Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra. Sonia María Miranda Pérez

Primer Lugar Categoría Comidas

"PICADILLO DE COGOLLOS DE YUCA"

 

 

INGREDIENTES:

 

1        taza de cogollos de yuca

    libra de carne de posta de cerdo

3        tazas de papa cocinada y en cuadritos

3        cucharadas de margarina

4        cucharadas de manteca de cerdo

1        rollito de culantro coyote

4        ajos

1        cucharadita de orégano

1        cebolla pequeña

1        chile dulce mediano

1        cucharadita de pimienta negra

1        cucharadita de achiote

          Sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

 

Sofría en una olla cebolla, ajos, chile dulce, orégano y culantro en margarina.

 

Agregue la carne cocinada y mechada, las papas y los cogollos de yuca, sal y pimienta, revuelva y cocine a fuego lento tapado por 30 minutos.