Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra. Rosa María Arroyo Vargas

Primer Lugar Categoría Comidas

"POZOL DE MI ABUELA"

 

 

INGREDIENTES

36 Pozol  ALAJUALA  OCT

 

1        kilo de maíz cascado

1        kilo de posta de cerdo

1        cabeza de ajos picados

¼      taza de salsa inglesa

          Orégano en hojas

¼      taza de vinagre

          Sal y pimienta al gusto

1        rollo culantro picado

1        chile dulce picado

          Consomé al gusto

 

 

PREPARACIÓN

 

El maíz se pone el día anterior al fuego con suficiente agua hasta que suavice, en olla de presión por 20 minutos.

 

La carne se adoba con anterioridad y se cocina con todos los olores, cuando está suave se cuela el caldo, se agrega la carne desmenuzada, el maíz, culantro, chile dulce y consomé.