Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra. Lupita Carling Williams

Segundo Lugar Categoría Comidas

"ONE POT"

 

 

INGREDIENTES:

foto1.jpg

 

½      Kilo de bacalao

2        Paquetes de camarones secos

3        Tazas de arroz

1        Bolsa de coco rayado

1        Chile dulce picado

1        Cebolla mediana picada

1        Rollo de tomillo

2        Consomé de carne

1        Cta. de pimiento

1        Cta. De curry

1        Chile panameño

          Ajo

 

PREPARACIÓN:

 

Lave el bacalao bien, luego póngalo a hervir durante unos 10 - 15 minutos.  Después enjuague y ráspele las escamas, saque las espinas y desmenúcelo.

 

Luego lave los camarones secos bien, ponga el bacalao y los camarones en la leche de coco hasta que se corte la leche.  Después se hecha el arroz en la olla junto con los camarones, bacalao, chile dulce, chile panameño, consomé de carne, todos los ingredientes de forma efectiva y deje cocinar durante 15 - 20 minutos.