Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra. Virginia Arias Calvo

Segundo Premio Categoría Plato Fuerte o Principal

"PAPAS RELLENAS"

 

 

INGREDIENTES:

 

5        papas grandes

1        pechuga de pollo

2        cebollas

1        rollo de culantro

1        mata de apio blanco

2        chiles

3        dientes de ajo

2        consomés de pollo

1        lata de hongos

1        zanahoria

1        taza de harina

4        cucharadas de salsa tipo inglesa

1        huevo

1        cucharadita de polvo de hornear

1        cucharadita de mostaza

1        poquito de agua

          manteca

 

PREPARACIÓN:

 

Se pican todos los olores y se desmenuza el pollo bien fino y se revuelve con los demás ingredientes, se le agrega la salsa y la mostaza.  Las papas se pelan y se les saca el centro y se cocinan.

 

PASTA:

 

Se revuelve harina, polvo de hornear, el huevo, agua, mostaza y la salsa tipo inglesa, se amasa y forma la pasta. Las papas se rellenan con el pollo arreglado y se cubren con la pasta, solo por encima y se ponen a freír con suficiente manteca, vueltas hacia abajo.

 

Rinde para diez personas.