Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Leticia María Quirós Quesada

Primer Lugar Categoría Comidas

"POLLO RELLENO" (SIN HUESOS)

 

 

INGREDIENTES:

CERTAMEN DE COMIDAS CARTAGO 2009 453B

 

1        pollo de ½ kilo.  Se deshuesa y se le cosen todos los huecos menos el hueco de abajo.

3        tiras de tocineta (no es para relleno).

3        papas en rodajas (crudas) (no es para el relleno)

 

RELLENOS:

 

½       kilo de posta de cerdo sin grasa y molida.

¼       kilo de carne de pollo molida.

1        huevo crudo.

2        ajos bien majados.

3        cucharadas de pan molido.

1        zanahoria picada fina en cuadritos.

1        ramita de apio picado.

          Orégano, sal, pimienta, tomillo, salsa Lizano o su equivalente todo al gusto.

          Petit poas o aceitunas rellenas.

½       sobrecito de consomé de res.

 

PREPARACIÓN:

 

Revolver bien lo del relleno y rellenar el pollo a lo que le quepa, no mucho porque se estalla, coser el hueco de abajo y amarrarle las patas y las alas, ponerlo en un pirex grande colocando primero las rodajas de papa, luego el pollo y en las costuras ponerle las tiras de tocineta.